新浪网

中国女排遭争议判罚详解:对手过网击球仍得分+精彩救球被重赛

前创影视

关注

确定不再关注此人吗

北京时间8月6日,在巴黎奥运会女排八强战中,中国女排在决胜局最后时刻遭遇到争议判罚,最终以2-3不敌土耳其女排遭到淘汰。

当时,在第五局比分来到10-10平的时候,土耳其女排有一个明显的过网击球的动作,但是主裁还是将分数判给了土耳其女排。随后,中国队申请挑战,但是通过回放,主裁判还是维持了原判,最终中国队10-11落后,这个球也是影响了中国队的节奏和士气。

除此之外,在中国队最后时刻追分的情况下,有一个精彩的救球,但是裁判第一时间也是球先落地,中国队才救球。中国队再次提出挑战,最终成功,这一分重赛。

因此,这两个插曲也是影响着中国队的士气和节奏,最终,中国队没能够咬住比分,遗憾出局。

在本场比赛中,中国女排和对方经过了两个多小时的激战最后败下阵来,但是中国女排的精神却令不少网友动容,中国女排虽败犹荣!

发布于:安徽

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表 新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与 新浪网联系。
好房子的新标准来了373万
河南一枯井发现近百名烈士遗骸334万
男子赠妻子闺蜜7万被判全额返还加利息333万
男子肝癌晚期只打一针获新生324万
日本对中国人民负有严重历史罪责312万
钟南山提醒剩饭剩菜别强吃309万
查看全部实时热点
请输入评论内容

举报成功

举报

请您选择举报的原因

说说你的看法

打开APP
意见/建议 反馈入口
  • TOKEN
  • 标题/昵称
  • 反馈内容

已反馈成功~

意见/建议 反馈入口
  • TOKEN
  • 标题/昵称
  • 反馈内容

已反馈成功~