新浪网

孙颖莎战胜伊藤美诚后,谁注意到后者?被裁判“击溃”,泪洒赛场

篮球殿堂

关注

确定不再关注此人吗

今天德国公开赛继续进行着比赛,不过在女单决赛中吸引了无数球迷的关注,虽然最终孙颖莎4:1战胜伊藤美诚拿下了最终的冠军,不过赛后伊藤美诚却成为了无数球迷热议的焦点,因为她的发球被裁判严重限制,甚至在输掉比赛之后,他难受的泪洒赛场。

孙颖莎战胜伊藤美诚后,谁注意到后者?被裁判“击溃”,泪洒赛场

当然在也没有办法,因为伊藤美诚的发球一直都在违例周围徘徊。从一开始伊藤美诚的发球就一直被裁判判罚犯规,之后这种判罚一直保持,这也让伊藤美诚在球场上的节奏彻底被打乱,因为她的发球已经没有了任何威胁,再加上心态也被破坏,这也造成她输掉了最终的比赛。

孙颖莎战胜伊藤美诚后,谁注意到后者?被裁判“击溃”,泪洒赛场

其实对于这个判罚来说没有任何的问题,毕竟在发球的时候不能阻挡任何一个瞬间,因为球员与裁判需要看到对面的发球姿势。而伊藤美诚总会用身体瞬间遮挡发球,最终导致她的发球非常诡异,甚至孙颖莎都曾表示不知道怎么接这个发球,最终这样判罚没有任何问题。

孙颖莎战胜伊藤美诚后,谁注意到后者?被裁判“击溃”,泪洒赛场

值得一提的是,之前的比赛裁判已经明确警告过伊藤美诚,或许是因为之前只是警告,让伊藤美诚并没有任何改变的想法,最终将这个发球带到了这次比赛,所以最终还是她自己的原因。即便你在赛后被裁判“击溃”泪洒赛场,但规则就是规则,你没有任何反抗的余地。甚至在赛后无数球迷都在怒赞裁判:上次瑞典公开赛,明显的遮挡发球,果然这次被判罚了。裁判公正公平,点赞。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表 新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与 新浪网联系。
加载中...